Адрес:
г. Воронеж, ул. Арсенальная 4 а
Контактные телефоны:
Заявка на обучение
Внимание!

Подробную информацию об условиях обучения и поступления вы можете получить по телефонам учебной части Института ФиЗ:

8 (473) 229-28-07, 229-79-33 (с 9-00 до 21-00)

Заявка является предварительной формой записи и не сохраняет за Вами место в учебной группе. Для поступления Вам необходимо заключить Договор об оказании образовательных услуг.
Заявка принята!
Ваша заявка принята. Мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.
Программа обучения
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ ФАКУЛЬТЕТА
О факультете

Повар. Обучение на повара

Курсы обучения поваров в Воронеже, позволяющие получить полное профессиональное образование специалиста для работы на предприятиях общественного питания
Период обучения:
4 месяца (200 часов)
Форма обучения:
Очная
Категория слушателей:
Без ограничений
Выпускные документы:
Свидетельство Института установленного государством образца о прохождении профессионального обучения
Занятия проходят 3-4 раза в неделю в дневное или вечернее время, что позволяет пройти обучение без отрыва от работы.
от 8 800 руб.
Записаться
Фундаментальный курс с большим объемом практики! Образовательная программа соответствует требованиям нового профстандарта РФ!

Программа профессионального обучения:
«ПОВАР 4 УРОВНЯ КВАЛИФИКАЦИИ». 200 часов.

Программа обучения, разработана Институтом "ФИЗ" на основании нового ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СТАНДАРТА  "ПОВАР", утверждённого приказом Министерства труда и социальной защиты РФ  08 сентября 2015 г.  № 610н.

Цель и задачи курса: высококачественная базовая профессиональная подготовка поваров для предприятий общественного питания различного уровня.

Уровень программы: базовый, не требует первоначальных знаний и навыков.

Категория слушателей: лица с любым средним общим образованием.

Присваиваемая квалификация: повар 3 или 4 уровня квалификации (в зависимости от успеваемости).

Особенности реализации образовательной программы:
- ПРАКТИЧЕСКОЕ ОБУЧЕНИЕ ПОВАРОВ ПРОХОДИТ НА БАЗЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ОСНАЩЕННЫХ САМОЙ СОВРЕМЕННОЙ ТЕХНИКОЙ И ОБОРУДОВАНИЕМ!
- СЛУШАТЕЛЯМ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ УЧЕБНЫЕ МАТЕРИАЛЫ!
- ИНСТИТУТ «ФИЗ» ОБЕСПЕЧИВАЕТ БЕСПЛАТНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО СВОИМ ВЫПУСКНИКАМ В ЛУЧШИХ РЕСТОРАНАХ И ДРУГИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ!

Институт «ФиЗ» приглашает Вас пройти обучение на курсах поваров и получить полное профессиональное образование специалиста.
Пройдя обучение по программе «Повар», Вы приобретёте современное кулинарное образование став высококвалифицированным специалистом в одной из самых престижных и востребованных профессий.

Обучение поваров в Институте «ФиЗ» организовано таким образом, чтобы каждый слушатель, уже на первых практических занятиях, почувствовал себя членом единой команды, ставящей перед собой задачу достичь успеха в профессиональной деятельности. Курс обучения поваров рассчитан не только для начинающих, но и для тех, кто уже имел возможность попробовать себя в кулинарном искусстве и желает усовершенствовать свои навыки. Опытные шеф-повара, с многолетним практическим опытом, делятся своими знаниями с нашими студентами. Особое внимание уделяется практической части, занимающей основное время программы по обучению профессии «Повар», давая Вам возможность вкусить все самые лучшие методики кулинарного и ресторанного мастерства. 

На наших курсах поваров Вы научитесь готовить блюда различных наций и вкусов, вам преподадут все совершенства русской, европейской и азиатской кухни, а также основы кулинарии. Дополнительно Вы получите знания по организации фуршета и ознакомитесь со всеми ингредиентами меню, предстоящего банкета. 

При успешном завершении обучения и сдачи итогового экзамена выдаётся свидетельство Института о профессии рабочего, должности служащего установленного государством образца с присвоением квалификации «ПОВАР 3 или 4 УРОВНЯ КВАЛИФИКАЦИИ» (в зависимости от успеваемости). 


Документы об образовании, выдаваемые выпускникам Института, оформлены в соответствии с законодательством и требованиями новых профстандартов РФ. 

Данные документы об образовании позволяют Вам официально занимать должность повара!!!


Выдаваемые Документы

  • Образец свидетельства о профессии рабочего, должности служащего

Наименование модулей программы

  • Модуль 1. Товароведение пищевых продуктов
    часов
    Подробнее
  • Модуль 2. Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
    часов
    Подробнее
  • Модуль 3. Основы калькуляции и учета
    часов
    Подробнее
  • Модуль 4. Оборудование предприятий общественного питания
    часов
    Подробнее
  • Модуль 5. Организация производства предприятий общественного питания
    часов
    Подробнее
  • Модуль 6. Основы технологии приготовления блюд
    часов
    Подробнее
  • Модуль 7. Производственная практика
    130 часов
    Подробнее